Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.
Код рекламы
| Код рекламы
|
Кунсткамера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2
Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.
Код рекламы
| Код рекламы
|
Вбери в себя все самое лучшее и пользуйся своими неисчерпаемыми способностями и возможностями, потому что никто не проживет твою жизнь интереснее, чем ты сам. Загляни к нам на огонёк, и тогда ты поймёшь, почему серебро дороже золота.
SILVERCROSS
C R O S S D O M
Маленькая принцесса, мы тебя ждем!
»Choose your side. Feel the Force«
"Присоединяйся ко мне, и мы вместе будем править Галактикой, как отец и сын".
олыбельная для темных времен
pre-GoT test
Наши Вселенные уже встретили вторую зиму!
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности, FBI, наука.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Прием по характеру до конца января 2016 года!
Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Куда, несчастный, скроюсь я, бежав
От ярости безмерной и от мук
Безмерного отчаянья? Везде
В Аду я буду. Ад — я сам.
ИЩЕМ!
Имя персонажа:
Роберт Пол Рэмзи
Статус\профессия\положение:
герцог Мандрейк
Характер:
циничен и аморален. Кичлив, в грош не ставит тех, кто не может похвастаться столь же древней родословной. Все, в чем его светлость видит смысл жизни - это потворство собственным капризам и желаниям. А поскольку высокое положение и неограниченное богатство уже помогли удовлетворить все прихоти, доступные его кругу, герцогу хочется чего-то особенного, того, что принято называть "запретным плодом".далееВнешний вид:
на ваше усмотрение
Краткая история:
Единственный сын пэра Англии, о чем его отец всю жизнь жалел, поскольку передавать высокий статус беспутному и безнравственному потомку - не самый лучший выбор. Впрочем, достойный отец еще лелеял надежду, что после женитьбы сын остепениться. Напрасно. Сын связывать себя узами брака не желал. Вместо этого прославился своими многочисленными любовными связями с весьма скандальными последствиями.
Цели в игре: давно и прочно попал в зависимость от азартных игр, а желание разнообразить список развлечений, толкает его заключать сделки с контрабандистами всех мастей, членами преступных шаек и отъявленными подонками районов с дурной славой. Является одним из постоянных заказчиков банды Крысоловы (или их конкурентов).
Стоит учесть:
заклятый соперник графини Оливии Джейн Торнтон. Каждый из них старается не только заключить выгодную для себя сделку, но и помешать сделать это другому.
Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2