Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.
Код рекламы
| Код рекламы
|
Кунсткамера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2
Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.
Код рекламы
| Код рекламы
|
Куда, несчастный, скроюсь я, бежав
От ярости безмерной и от мук
Безмерного отчаянья? Везде
В Аду я буду. Ад — я сам.
But, if |
На нашем проекте персонажам мира Magi: the labyrinth of magic предстоит прожить совершенно иную - альтернативную - жизнь.
Современность.
21 век.
Время передовых технологий.
Время, так знакомое нам с Вами.
Рейтинг ролевой: nc-17
Система игры: локационно-эпизодическая
КОМАНДОВАНИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ РАЗЫСКИВАЕТ ЧЛЕНОВ ЗВ-1
История Семи Смертных Грехов уходит корнями в далекое прошлое, к Адаму и Еве, которых Господь изгнал из Рая. Всем известна библейская история о зарождении человечества на Земле, но мало кто знает ее продолжение... Достаточно ли в тебе желания, чтобы стоять бок о бок с истинным воплощением Порока или же бросить ему вызов? |
Доброго времени, уважаемые гости нашего форума! | Полезные ссылки: |
О дизайнах: | |
Об услугах пиара: |
▪ Предыстория ▪ Акума ▪ Реликвии и Ремесло ▪ Город ▪
«Айз Седай убеждает, в сладких речах,
Что покоится мир на ее плечах.
Положись на нее во всем и всегда,
И минует тебя любая беда.Но вера гнетет, словно тяжкое бремя,
Прорастает ею темное семя,
Из сердца кровавая хлещет струя,
Цвет последнего вздоха — вот вера моя
И смерти самой цвет»
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
WHEN TIME IS HARD.
"В большой семье, как полагается, «клювом не щелкают», и все дети (и ты был первым) очень рано выучили простое правило: кто быстрее/сильнее/громче, тот и победил. Кто победил – тот и прав."
A Q U I L O N E M
http://daobscurity.ru/viewtopic.php?id= … 47#p490064
"В хаосе сражения вы не должны терять голову. Если поддадитесь панике, то умрёте с копьём в спине. И не покидайте строй, ради того, чтобы стремительно атаковать врага, подобно диким Авварам. Враги окружат вас и убьют. Нет: в боях побеждает дисциплина и слаженная работа. Вы должны сражаться в команде, или погибнете по отдельности"
Воины - бойцы ближнего боя, мастера меча и щита, могучие защитники любого отряда. Храмовники, рыцари, стражи и благородные шевалье, отпрыски знатных домов и бравые воины Орзаммара - всем им знаком звон тяжелой стали и лязг массивных доспехов.
Женщины и мужчины, эльфы и люди: в мире Тедаса воином может стать каждый, кто силен духом и телом.
Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2