Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.
Код рекламы
| Код рекламы
|
Кунсткамера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2
Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.
Код рекламы
| Код рекламы
|
Вы не бывали в Лондоне, сэр?
Этот город безукоризненно...
...и - чёрта с два. Старый город ревёт, старый город бурлит, новые истории гуляют волнами гордости, милосердия, грязи и крови, раскрашивая древние кости мостовых сотнями цветов старых, как мир, но в совершенно новой мозаике.
Антуражная ролевая игра "Тени на Миддл-стрит" посвящается жизни Лондона конца XIX века в самых контрастных его проявлениях, и в первую очередь - жизни, смерти, любви и ненависти дна огромного столичного города. Противостояние лондонских шаек, вскипающее как перебродивший портер, несомненно скрасит и без того суровые будни Скотленд-Ярда, да и юбки подвернувшихся мирных обывателей едва ли останутся без памятных пятен. Не боитесь осквернить напудренный нос вонью трущоб, немытых тел и дешёвого джина, сэр? Тогда - добро пожаловать на борт!
Сюжет | F.A.Q. | Фракции | Вакансии | Активные квесты
http://middlestreetstories.rolebb.com/v … ;p=17#p842
«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.
Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ
В игру срочно требуются Влад Дракула и Стивен Стрендж, Т'Чалла и Офелия Саркиссян.
Волшебство и единороги? О, в избытке.
"Лотринское чудо." Автор неизвестен.
Имперская галерея искусств. 1558 г.
Кулинарно-криминальная игра
HELL'S KITCHEN
Реал-лайф, эпизоды, 18+
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Падает снег, стынут поля. Мир погибает без к о р о л я. Без путеводной яркой з в е з д ы, что так другие ею горды. Ну что, дорогой, распалась земля, размыла всю почву густая вода. На стяге твоём алая кровь, крест свой тяжёлый скорей уготовь.
Actus Fidei
On cold wings it's coming. You better keep moving
For warmth, you'll be longing. Come on, just feel it!
Don't you see it?
http://actus.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =25#p90604
Космос... последняя граница (с)
Эта история о космосе и тех, кому суждено оставить свой след в истории Галактики...
Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.
Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2