Ваша реклама
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-01-31 02:13:53
Devil May Cry - Ад на земле
Старый замок возник словно из неоткуда. Загадочная девушка, готовая заплатить большие деньги за «Экскурсию в один конец». Правительство, внимательно наблюдающее за загадочным объектом. И запуганный город, с ужасом ожидающий ночи.
Не каждому будет суждено выжить.
Хочешь, попробовать?
Присоединяйся и Добро Пожаловать в Наш Персональный Ад.
Поделиться7222012-02-01 16:11:07
Чтобы убить дракона, надо его породить. И самому стать драконом.
Поделиться7232012-02-01 22:55:20
• Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
• В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться7242012-02-02 13:38:58
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
† Сюжет
† Необходимые в игру персонажи
† Игровые системы
† Вирусы
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться7252012-02-02 15:47:08
Удалено. Читаем правила рекламы.
Смотритель
Поделиться7272012-02-02 18:50:19
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … =11#p13571
Требуются: Джендри, Сэмвел Тарли, Ночные Дозорные, Родрик Кассель, Бронн, Теон Грейджой, Тайвин Ланнистер, Кхал Дрого, а также одичалые.
Поделиться7282012-02-02 19:51:51
Поделиться7292012-02-04 10:19:21
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Поделиться7322012-02-07 22:56:33
Поделиться7332012-02-09 12:35:32
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться7352012-02-11 22:20:17
Одна из самых известных ролевых игр по миру "Code Geass"объявляет набор на следующие вакансии:
канонические и неканонические персонажи.
Требования к кандидатам: | От нас: |
Поделиться7362012-02-12 14:48:51
Акция vol. o0 Жду тебя
Акция vol. o1 Наркотическая бездна
Акция vol. o2 Поворот не туда
Акция vol. o3 Последний шанс
Action vol. o4 Ни грамма правды
Action vol. o5 Голая правда
Action vol. o6 Дом, милый дом
Action vol. o7 Сделай сам
http://psyhodelictown.mybb.ru/viewtopic … =24#p18340
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться7372012-02-12 15:07:48
Чем больше мы сожжем мостов, тем легче выбирать дорогу. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться7382012-02-12 17:47:37
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители багословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться7392012-02-14 11:07:05
Тьма. Пятьсот лет тьмы.
Она уже стала такой привычной, что день и свет стали неким мифом, сказкой!
Земли, не знающие света...
Но есть и лучший мир, мир полный света, но дорога к нему забыта.
Рискнешь ли ты ступить на скользкий путь?
Найти лучший мир?
Поделиться7402012-02-14 13:20:43
СТАРОГО ВОЛХВА, КОЛДУНА, МАГА И ЧАРОДЕЯ
В программе: нахождение проклятой дочери, человеческие жертвы и лютая вражда
НАШ ОТВЕТ МЕРЛИНУ!
Поделиться7412012-02-14 13:20:52
Валет мечей: наследник престола мечтает о военных подвигах, внебрачный сын короля грезит о титуле принца. Оба они слишком порывисты и нетерпеливы для взвешенных поступков. На чью сторону встанут самые могущественные лорды королевства?
Дама кубков: при дворе нет женщины более могущественной, чем фаворитка короля, но сейчас ее положение пошатнулось. Кого она вовлечет в коварную интригу ради собственного спасения?
Умеренность: когда все преграды позади и победа уже близка, так сложно быть разумным и не уничтожить уже достигнутое…
http://sovereignlord.forum24.ru/?1-0-0-00000032-000-40-0#043
Поделиться7462012-02-16 02:11:02
http://bbcsherlocked.7bb.ru/viewtopic.php?id=17#p104
Лондон превратился в игровую площадку для преступных умов. Никто не может чувствовать себя в безопасности, пока нарушители закона не будут уничтожены.
Осмелитесь ли Вы вступить в схватку с гениями криминального мира? Сумеете ли сыграть в игру, где на кону стоит Ваша жизнь?
[RE: Mind]
Поделиться7482012-02-17 18:17:06
http://bbcsherlocked.7bb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p214
Лондон превратился в игровую площадку для преступных умов. Никто не может чувствовать себя в безопасности, пока нарушители закона не будут уничтожены.
Осмелитесь ли Вы вступить в схватку с гениями криминального мира? Сумеете ли сыграть в игру, где на кону стоит Ваша жизнь?
[RE: Mind]