1. Имя (ник).
Амаранте (в скайпе друзья здесь присутствующие знают меня как Красную Шапочку, ну а по жизни я Мария).
2. Игровое амплуа. Предпочитаемые роли.
Девочки, девушки, молодые и не очень женщины. Происхождение, статус, профессия в равной степени возможны при выборе, как и совершенно различные черты характера, и жизненные приоритеты, цели.
Самые предпочтительные образы: юная дева викторианского типа, нежная, несамостоятельная, но с твёрдыми принципами; или, напротив, эмансипированная леди с такими же твёрдыми принципами и практичным взглядом на жизнь; заботливая матушка желательно взрослых детей. Вот очень хочу попробовать себя в качестве эксцентричной полупожилой дамы, живой, энергичной, без комплексов и совершенно очаровательно наплевавшей на общественные устои, с огромным любящим сердцем и пухлым, как она сама, кошельком.
Крайне редко беру на себя роль откровенных злодеек, особенно если объяснить мрачное отношение персонажа к действительности, вредность, алчность, мстительность и остальные её прелести по игровому сюжету кроме как - уродилась такой - невозможно.
Мужчин любого возраста и социального положения не играю, хотя взялась бы попробовать в каком-нибудь коротеньком эпизоде и при моральной поддержке дружески настроенных соигроков.
3. Игровая внешность. Предпочитаемый внешний вид персонажей.
Зависит от роли и сюжета. Чаще всего пишу привлекательных особ: не красавиц, но миловидных, среднего и ниже среднего роста, прямо скажем, не худышек. Но это если создавать её "от фонаря". Вампиров, эльфов и прочих дам традиционно изящных корпусов не перекармливаю. Против изюминок, в том числе неординарных до безобразия, ничего не имею.
4. Игровой возраст.
5-60... и дальше.
5. Игровое взаимодействие. Предпочитаемые игровые линии.
Из перечисленного в шаблоне: политические интриги, романтический сюжет, детектив, любовные интриги, мистический сюжет (и ужасы), преступления, комедийные истории, трагедии и драмы, - то есть всё, однако, в политических интригах и детективных историях вряд ли возьму активную роль (следователей, ярких деятелей противоборствующих сторон). На преступную стезю встану с удовольствием, но, опять же, не призвания ради.
Особенно люблю вампирские тематики (Энн Райс с её "Вампирскими хрониками и Мейферскими ведьмами", "Вампиров" барона Олшеври, "Дракулу" Б.Стокера), мистические рассказы Клайва Баркера, Уэйна Барлоу и его потрясающий роман "Демон Господа", былинную Русь, европейское средневековье, Викторианскую Англию, Древнюю Грецию и Рим.
6. Ограничения. То, что игрок не будет отыгрывать ни при каких условиях.
Были бы хорошие партнёры, а отыграть так, чтобы всем понравилось, можно что угодно.
Единственное, меня сложно увлечь техногенными мирами, постапокалипсисом, фантастикой, если это не нечто наподобие "Звёздных войн".
7. Связь с Вами (в ЛС администрации).
mariapushystik
Добро пожаловать. Белладонна.
Отредактировано Амаранте (2013-06-06 13:19:27)