Смотритель
ох... видимо мои знания о средневековье хуже, чем я думала...=_=
Элис Рейн
не, ну почему бы и не сделать какое-нибудь альтернативное средневековье?
я ведь просто пока предложила...
в любой момент можно поменять...
Кунсткамера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кунсткамера » Прикладная механика » Обсуждение сюжетов
Смотритель
ох... видимо мои знания о средневековье хуже, чем я думала...=_=
Элис Рейн
не, ну почему бы и не сделать какое-нибудь альтернативное средневековье?
я ведь просто пока предложила...
в любой момент можно поменять...
да что ж все такие фанаты постаппокалипсиса и зомби =_=
не надо только "а вы придумайте свое", я никого тут не осуждаю.
Тутл
А к чему тогда было это высказывание? *поинтересовалась, пробегая мимо*
Тутл, ааа, не скажииите) Постапокалипсис постапокалипсису рознь) *вспомнил Фоллаут, вытер скупую слезу*
Все можно сыграть хорошо и на уровне, хотя я, признаться, зомбей ох как недолюбливаю.
Главное - четкое планирование и грамотно выстроенный сюжетец.) Чтобы не было подводных лодок в степях Украины.)
Тутл, а вы во что бы хотели сыграть?)
Багира
а вы сами сюжетов ближайшее время не задумываете? *так, между прочим*)
Алиса, задумываю. Но анонс не раньше чем через неделю, поелику болен вельми.
Багира
выздоравливайте, конечно, будем ждать *тактично оценила себя во множественном числе дабы... понеже*)не устраивает тут флуда, нет, ни разу.
ну почему бы и не сделать какое-нибудь альтернативное средневековье?
Уже лучше) Насколько я понимаю, вам главное чтоб в мире не было всяких рас, только люди и зомби? Взять за условность дух этакого сердневековья, просто не "от современности", чтоб не бороться с суровыми историческими реалиями.
да что ж все такие фанаты постаппокалипсиса и зомби
Кто "все"? *искренне удивилась* Любителей постапокалипсиса и, тем более, зомби - считанные единицы ) Причем, судя по всему, даже здесь ))
Элис Рейн
да... А то у меня не очень с историей))
и ещё, если и будет магия, то уж точно не такое, как в фэнтези... огненные шары, метание молний и т.д.
А более приземлённое, куклы вуду, порчи...
Ааму, куклы вуду в европейском средневековье?) Разве что действительно в альтернативном.)
Меня, кроме прочего, настораживают очень быстро бегающие мертвецы. В силу физических и биологических причин они не могут быстро бегать, тем более, при значительной степени разложения.
Я предлагаю описать эпидемию по типу чумы, но симптомами сделать безумие и тягу больных к людоедству. Причем на начальном этапе заражения такие люди могут контролировать себя, но чем дальше, тем сложнее, и в итоге они просто съезжают с катушек, бросаясь как голодные звери. При этом, заражение как раз должно происходить при укусе моментально (иначе сложно объяснить быстрое распространение). Так и атмосферу соблюдете и опишете то, что нужно.
Что касается магии, можно добавить перцу тем, что появляются толпы шарлатанов, обещающих избавление, сюда же лезут церковники с призывами покаяться, здесь же расцветают все возможные суеверия, вплоть до обещания земли обетованной и спасения всех праведников. Ну, и массовая истерия, конечно же, с отрядами чистильщиков, бандами мародеров, крестьянами с вилами, какими-нибудь паладинами "храмовниками" и сектой флагеллянтов.
Багира
ну почему же...
и в европейском средневековье было что-то подобное... просто название пришло из Африки... А так, раньше куклы вуду делали из воска и называли просто восковыми фигурками...
Смотритель
ну да, хорошо))
пожалуй, так будет лучше...
Сюжет переделала...
Надеюсь такой размер краткого синопсиса подойдёт... Просто множество фактов нужно было указать...
Отредактировано Ааму (2011-09-26 18:06:48)
Тогда, наверное, надо четко и понятно переписать сюжет (внося все поправки, указанные выше), чтобы было ясно, во что предлагать играть другим.
Ааму, нет-нет-нет, не путайте, пожалуйста, дар божий с яичницей. Название никуда ни к кому не приходило. Инструменты, может быть, схожие, но вуду - специфические верования на основе тех, которые исповедовали народы Дагомеи и йоруба. Родина вуду - колонии в Новом свете, а исток берет в религиозных воззрениях, называемых Ифа'Ориша.
Т.к. писать каждому в ЛС неудобно, решил спросить здесь, не нужны ли игроки в какие-либо сюжеты? Кроме одного с мутантами и постапокалипсисом. Возможно, просто кто-то желающий сыграть нечто интересное. Пишите - вместе и придумаем? Кстати, буду не против сюжетца "Благими намерениями", если игрок его создавший ещё на этом свете, отзовись :)
Отредактировано Эль (2011-10-13 18:51:37)
Кроме одного с мутантами и постапокалипсисом.
Простите, это означает, что данный сюжет вас не заинтересовал?
Дэйв Шеппард, да.
Эль
Можем предложить присоединиться к нам в "Гордость и предубеждение и Зомби", если положительно относитесь к антуражу начала 19го века и к стёбу. 8-)
Китти Беннет
Матчасть, что называется, знаю не очень. И очень смутно пока представляю кем я могу вписаться в эту пока размытую историю) А так, буду иметь ввиду, спасибо.
Эль
Ну, за исторической точностью мы не гонимся, как минимум из-за зомби, по поводу героев и возможных вариантов могу проконсультировать, история пока размыта как раз на случай того, если вдруг понадобится вписать туда кого-нибудь третьего. В общем, если надумаете, пишите.
Хочется поиграть мистику или сюр. Но только не вампиров! Тошнит уже от них. И не надо падших и нифилимов а-ля Голливуд. Хочу призраков или что-то в стиле Кинга... Есть у кого-то наброски?
Что-нибудь в стиле "13 привидений"?
Не совсем. Что-нибудь антуражное типа Призраков Тургенева... Или наоборот, гротеск и сюр как в "Клиент всегда мёртв (Six Feet Under)".
Отредактировано Джокер (2011-10-23 14:24:53)
О, интересно будет почитать, если кто-нибудь соберется. :)
Вот всегда так... *ворчит*
Увы мне, семь активных эпизодов по разным играм. :)
Дамы и господа, заметил, что некоторые из вас не играют и возможно находятся на стадии поиска или продумывания сюжетов. Если так, то сообщите, пожалуйста, хотя бы примерно, что вы хотели бы сыграть. Возможно, вам удастся найти сообщников? :)
Смотритель
Что до меня - я попросилась уже в один сюжет, но пока не получила ответа... Насчет пожеланий - я почитала сообщения выше, и поняла, что мне тоже хочется поиграть в сюрреализм, если эта идея еще в силе.
Листья и ветви, а к кому просились? Лучше это в орг темах делать. :)
Вы здесь » Кунсткамера » Прикладная механика » Обсуждение сюжетов