Кунсткамера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.

http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/55015.jpg

Код рекламы
Код:
[align=center][url=http://kunstkammer.mybb.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/55015.jpg[/img][/url][/align]

http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/14640.jpg

Код рекламы
Код:
[align=center][url=http://kunstkammer.mybb.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/14640.jpg[/img][/url][/align]

0

841

0

842

http://s7.uploads.ru/BYRFL.png

0

843

http://funkyimg.com/i/26sHU.png

0

844

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/231af.png

0

845

http://firepic.org/images/2016-01/10/2ilnw51k5af4.png

Все будет не так, как мы когда-то представляли. Новый Орден джедаев распущен, еще не успев окрепнуть, герои, когда-то ставшие легендами, пытаются уйти со сцены, а "Тысячелетний Сокол" стоит на причале на пустынной планетке.
Но все повторяется - и маленький упрямый дроид ищет своего хозяина, в небо взвивается стальная птица, на борту которой вуки и человек, и в смертельной битве скрещиваются алый и синий клинки.
Давайте вместе охотиться на ворнскров, отстреливаться от штурмовиков или от повстанцев, искать древние голокроны, спасать мир, захватывать мир и заставлять седеть своих наставников - на Темной и Светлой стороне силы.
STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED - ждет новых героев и не собирается отпускать на покой старых.

0

846

«Зачем спасать того, кто не в состоянии защитить своих людей?»

http://oi60.tinypic.com/2s0013m.jpg

[Гостевая] [Информация]
Разыскиваются: Робб Старк, Юный Гриф, Мира Рид, Станнис Баратеон, Нимерия Сэнд, Теон Грейджой, Джон Коннингтон, Лемора, Джон Амбер, Гарлан Тирелл, Винафрид Мандерли, Мейдж Мормонт, Петир Бейлиш, Лиза Аррен, Элия Сэнд, Рикард Рисвелл  etc.

0

847

RESET • CROSSOVER • RESET
ВЫБЕРИ ТАБЛЕТКУ И НАЖМИ КНОПКУ "RESET"

http://funkyimg.com/i/26sTp.jpg

0

848

http://s7.uploads.ru/63UNI.png
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.

0

849

http://savepic.ru/7892029.png
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

850

Мы выбрали ЧУЖИЕ имена,
Забыли только  д у ш и  поменять,
Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать.

http://s3.uploads.ru/bS9XY.png
Мы верили чужим словам,
Пытались сами делать чудеса,
А получались только Д Е Т И  да  В О Й Н А.

0

851

http://forumfiles.ru/files/0016/92/fd/66352.png
CROSSROYALE

ваша - http://crossroyale.rusff.ru/viewtopic.p … 12#p187806

0

852

http://funkyimg.com/i/269o4.png

0

853

Actus Fidei
On cold wings it's coming. You better keep moving
For warmth, you'll be longing. Come on, just feel it!

Don't you see it?

http://funkyimg.com/i/26kVf.png

0

854

http://forumfiles.ru/files/000c/ae/4f/73279.gif

Вновь на битву зовёт  Железный Престол.
Боль, смерть, власть - это его игра.
Крылья расправит в огне рождённый дракон,
В бой поспешит олень, волк растерзает льва...

0

855

http://se.uploads.ru/1ezc2.jpg
О мире | FAQ | Сюжет
Боги велики, но сердце людское — всех больше. Из наших сердец они нарождаются, в наши сердца и вернутся...

0

856

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/10801.gif

0

857

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/6162801.jpg
о мире    |    расы    |    сюжет    |    роли и нужные

0

858

http://imgdepo.com/id/i8886070

0

859

Hymns of Orpheus
http://s015.radikal.ru/i333/1511/fd/04f1bf3fd24d.png
Сюжет Акции FAQ

0

860

http://funkyimg.com/i/26KkF.png

0

861

0

862

http://cs629428.vk.me/v629428987/28909/yGWk6T4FqjU.jpg
Гостевая | Сюжет

0

863

http://middlestreetstories.rolebb.com/v … =125#p1520

http://s6.uploads.ru/t/qUFrm.jpg

1. Что за жизнь... Делаешь шаг за угол, удар по голове и - вот я здесь, в отвратительной луже. Но ею же, надеюсь,  мир не ограничивается, джентльмены? Что есть вокруг кроме этой скверной подворотни?
Это Лондон, сэр. Лондон, столица Великой Британии. Сейчас август 1899 года, а день недели... а чёрт его разберёт, та газета, что плавает правее вашей руки, совсем размокла.

2. Что здесь вообще происходит? Кто это пишет порядки такие, что людей бьют по головам посреди ясного вечера на за что ни про что?
Вы о каких порядках, сэр? Если об официальных - как же, Парламент, сэр, Верхняя и Нижняя палаты, Кабинет министров бдит исполнение, Скотленд Ярд... эти да, могут и по голове треснуть. Но - строго под недрёманым оком матушки нашей Виктории, дай ей Господь долгих лет.
А вот если посмотреть с другого угла... Скажу сразу, в столицы вы к нам завернули не в самое спокойное время. Подзаборные графы и герцогини  взялись делить Миддл-стрит и весь боро. Банды, я вам скажу, не свирепствовали так с тысяча восемьсот... а, не важно.

3. Так что же, вообще никакой жизни? Можно и не беспокоиться зря, не подниматься из этой лужи, лежать себе спокойно, ждать гробовщика?
Ну зачем же так пессимистично, сэр. Жизнь есть, особенно если в придачу к ней есть знатное имя и деньги. Родословная, титул  и деньги, вот на что нынче все молятся, как на икону. Лучше - и то и другое, тогда будет вам и уважение в высших обществах, и вежливый  швейцар у дверей заведений, и пошив на заказ у лучших портных на Бонд-стрит, коляски с лошадками, и вообще полный бомонд. Наших задворок, правда, вы тогда лишитесь навечно. По крайней мере, официально, а у нас тут весёлые развлечения, в своих клубах, театрах и мьюзик-холлах, вы такого не увидите. Кулачные бои, девочки, травля бульдогов - настоящий британский  азарт только у нас, сэр!
А если ни имени у вас, и в карманах - сплошной свист (не проверяйте, сэр, свистит, я уже проверил) - вот тут вам, конечно, будет тяжко. Но вы  в петлю лезть не торопитесь. Без рекомендации, конечно, на хорошее место вам не устроиться, но кто-то должен грузить баржи в порту, кидать уголь, таскать ящики на складах, точить ножи, ворочать болванки на заводе... Может, и пристроитесь
А то - давайте к нам. Нам нужны отчаянные джентльмены.

4. "К вам" - это куда? Куда же мне, позвольте, податься, чтобы... попытать счастья у этих... гхм... отчаянных джентльменов?
Дам и джентльменов, сэр, никогда не забывайте про дам, иначе они придут и сами о себе напомнят, да так, что мало не покажется. Скажем, Сиамские Сёстры - все сплошь девки. Те ещё, скажу я вам, ссс... девки. Хозяйничают в Саутварке, у них там целый рассадник дынь на любой вкус по высшему классу на тощий достаток. Дурманом балуют, и чужое барахло коллекционируют со взломом, и горло в тёмном переулке по наводке пописать могут.
Ну, ещё есть Одесситы. Скользкие речные угри, вот что я скажу, но угри с шармом.  Притащились с южных окраин дикой медвежьей страны, и как тараканы: прибежал один, прижился, покрутил рыжими усами, а за ним следом - целая шобла. Важные люди, считай, контролируют все беспошлинные поставки по воде.
Обычно все они меж собой ладят, дальше битых рёбер и пары дырок в животах не заходит, но... Сиамки и Крысоловы вот уже лет пять как толкаются задами в южных кварталах, а за последний год просто, как с цепи сорвались.
Вообще Крысоловы ребята смирные и даже богобоязненные. Ну, поколотят за пару лишних шиллингов - они же доки по всяким  боям без лишних глаз и правил, а там где кипят кровь и деньги, случаются и недоразумения. Ну, зарежут кого-нибудь при налёте или за длинный язык. Девку в углу зажмут. Но по пятницам пьют только до вечерни, вот так-то, мистер.

5. А можно как-нибудь... избежать этих буйных господ... и дам? Ну, допустим, душевная структура у меня тонкая и мордобития не выносит ни в каком виде.
Теоретически - всё возможно, сэр. Держитесь центра города, не шастайте в пропащие районы, улицы выбирайте только самые приличные, светлые и освящённые присутствием  полисменов. На такие ночной народец особенно не высовывается, им вольготнее в своих  мутных омутах вроде Ист-Энда, Доклендса, Саутварка и Саутбэнка. 

6. А пустят ли меня в таком виде на Бонд стрит? Не окажусь ли я в местном полицейском участке за нарушение общественного порядка?
Вот так, в мокром пальте и с дырой в кармане, конечно, могут и сволочь в "обезьянник". Особенно, если будете настойчиво рваться в какое-нибудь форсовое заведение для блаародных поперёк швейцара. Но если почиститесь как следует щёткой, да натрёте ваксой штиблеты у чистильщика на углу...  Хотя, в заведение для приличных высшей пробы всё равно не пустят.

7. Кажется, мне нужно полежать и хорошенько всё обдумать. Не подскажете, где мне найти подходящий угол и как удобней туда добраться?
Ну, если я что-то упустил и в карманах у вас завалялось что-то кроме дырки от бублика, то можете снять комнатишку в одном из трактиров. Так-то можно снять и в меблированном клоповнике поближе к реке, но вся разница там обычно и есть:  орут у тебя только под ногами, или над головой тоже.
Если сумеете пристроиться на работу, выберетесь в квартал почище, в один из пансионов, что вдовые леди сдают "приличным" леди и джентльменам, не имеющим достатка на собственный террасный домишко.
А если вам всего-то на день-другой - можно остановиться и в гостинице. Какой, со швейцаром или клопами под обоями  - это уж подберёте себе по карману. А там, глядишь, и разживётесь когда-нибудь до собственного особняка в зелёных кварталах или приличной квартирки в центре.

8. Спасибо за всё, сэр! За науку, облегчение участи ровно на восемь пенсов и за то что отпустили живым - в особенности! Но - последний вопрос. Я тут слыхал... Какие-то, прости господи, ассасины... здесь, в Лондоне, с какими-то играми...
Окститесь, сэр. Окститесь и больше не спрашивайте. У нас  своя, совершенно другая история.

http://forumfiles.ru/files/0017/19/02/62170.jpg

0

864

Проект по омегаверсу ищет помощников!
УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ
http://funkyimg.com/i/26JUN.png

http://funkyimg.com/i/26HPg.jpg
виртуальная вселенная | омегаверс | рисованные внешности
эпизоды | nc-21


http://omegaverse.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=9#p338

0

865

http://metro2033.rolfor.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p5725

0

866

http://tesskyrim.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=7#p806

https://pp.vk.me/c322822/v322822939/992e/y7tBTgu3ZUs.jpg

Ролевая по The Elder Scrolls V: Skyrim.

0

867

http://familyaffair.rusff.ru/viewtopic. … ;p=2#p2654
Мама Римини собирает всех в новом доме!

http://i10.pixs.ru/storage/3/2/8/skendispng_4962746_20168328.png

Бордель| Дорогой мистер Президент | Грехи семейства Дельгадо | Семейство Дельгадо

0

868

http://chartown.ru/viewtopic.php?id=232&p=7#p24555
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/93027.png

0

869

http://funkyimg.com/i/26sXP.png
http://honeyday.rusff.ru/viewtopic.php? … =10#p15833

0

870

http://s6.uploads.ru/rOb8C.png
http://the100.hutt.ru/viewtopic.php?id= … p=3#p67127

0


Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама 2