Кунсткамера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кунсткамера » Ведро алмазов » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общие положения
Регистрация игрока и персонажа
Правила игры и оформления игровых постов

0

2

Общие положения

1. Рейтинг игры 18+. Регистрируясь на форуме, вы принимаете нижеследующие правила.

2. В игровых текстах не исключено наличие брани, описаний секса, девиаций, пагубных пристрастий, нестандартных отношений и жестокости без каких-либо купюр. 

3. Игроки придумывают сюжеты, ищут партнеров, договариваются, мастерят, следят за очередностью и частотой постов сами.

4. На форуме запрещены оскорбления администрации и участников, нецензурные выражения вне игры, все виды  дискриминации, провокация неигровых конфликтов, флуд вне специально отведенных для этого разделов. За нарушение данного пункта правил игрок получает замечание. Повторное нарушение — бан.

5. Гости и участники могут задавать организационные и технические вопросы в специальных разделах форума. Логин для гостей форума: Посетитель. Пароль: 1234. Также используется и для рекламы.


6. Обсуждение личных вопросов и использование форума в режиме мессенджера не приветствуется. Для этих целей существует ЛС.

7. Администрация оставляет за собой право менять настоящие правила по своему усмотрению и закрывать игровые темы, не соответствующие правилам форума.

0

3

Регистрация игрока и персонажа

1. На форуме есть два вида регистрации.

Первый. Если игроки приглашены администрацией проекта, анкета не публикуется. Это означает, что АМС хорошо знает упомянутых игроков и берет их на свой страх и риск. Такие участники оставляют в специальной теме пометку "В игре" от основного аккаунта.

Второй. В случае, если игроки пришли самостоятельно, им необходимо коротко рассказать о себе.

2. Ники игроков и имена персонажей регистрируются на русском языке с заглавной буквы. Звездочки, точки, юникодовские значки и другие символы, за исключением апострофа и тире, недопустимы.

Пример. Можно: Д’Артаньян. Нельзя: .:апельсинка:.

3. Разрешено переносить персонажей из других игр. При необходимости с поясняющей информацией — откуда.

4. Аватар игрока может быть абстрактным, аватар персонажа — фотография или рисованный портрет, соответствующие выбранной роли. Размер 180 пикселей в ширину и 250 в высоту, вес изображения не более 70 килобайт. Аватары, не соответствующие данному правилу, удаляются или редактируются.


5. Анкеты, краткие справки о персонажах или npc должны быть написаны без использования капслока, транслита, цветовыделения, изменения шрифтов. Любые изображения кроме аватар в анкете запрещены. То же относится и к gif-анимации. Анкеты, не соответствующие этому правилу, рассматриваться не будут.

6. Администрация может  отклонить заявку без объяснения причин или попросить игрока написать пробный пост, исправить фактологические, орфографические, прочие ошибки, сменить аватар.

0

4

Правила игры и оформления игровых постов

1. Игра ведется отдельными эпизодами.

2. Во избежание путаницы в первом сообщении указывайте время, место и действующих лиц. Название треда должно соответствовать названию сюжета. Альтернативное название можно указать в шапке эпизода.

Пример. «Вместе весело шагать по болотам, эпизод пятый».

Шаблон оформления эпизода:

Код:
[b]1. Название:[/b]

[align=center][img]изображение c высотой 500 и шириной 290 px[/img][/align] (по желанию)

[align=center][audio]ссылка на файл pleer.com[/audio][/align] (по желанию)

[b]2. Время:[/b]
[b]3. Место:[/b]
[b]4. Действующие лица:[/b]

[b]5. Краткое описание:[/b]

3. Вставка картинок в игровые посты запрещена. В том числе и в подпись. Ссылки в качестве информационных пояснений (исторические факты, словарные статьи) допустимы.

Также можно постить изображения в теме сюжета (не более одного, с шириной и высотой не более 500 на 550 px).

4. Язык игрового общения — русский. Если игрок приводит цитату или крылатое выражение на иностранном языке, то желателен перевод со сноской. Цитата отмечается знаком «*», в конце поста дается расшифровка.

5. Диалоги и действия оформляются в соответствии с правилами русского языка, прямой речью от третьего лица. Никакой «тройки», «слэшей» и «звездочек». Мысли персонажа заключаются в  кавычки, курсивом не выделяются.


6. Проверяйте орфографию перед отправкой сообщения. Старайтесь не злоупотреблять ООС.

7. Посты, содержащие  подробное описание интимных сцен или насилия, оформляются скрытым текстом с количеством постов 1.

8. Для отыгрышей npc и ведения квестов используется аккаунт Случай. Пароль у администрации.


9. Если в игровом эпизоде, без предупреждения в соответствующей теме, нет постов более двух недель, он отправляется в архив. Отсутствие игрока более двух недель без предупреждения влечет за собой удаление профиля.

10. Покидая игру в связи с какими-либо внешними причинами, оговаривайте сроки. Уходящим насовсем желательно вывести из игры активно задействованного персонажа или же передать его другому игроку.

0


Вы здесь » Кунсткамера » Ведро алмазов » Правила