Кунсткамера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Реклама взаимная, проверяется. Пожалуйста, указывайте ссылку на пост с нашей рекламой.

http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/55015.jpg

Код рекламы
Код:
[url=http://kunstkammer.mybb.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0010/24/c7/55015.jpg[/img][/url]

0

31

http://imaginarium.do.am/_fr/0/3028547.jpg

Волшебное зеркало, служащее дверью в воображаемый мир, ангелы и демоны, сражающиеся за души людей... всё это ждёт вас в нашей игре.

Ваша: http://imaginarium.do.am/forum/12-23-1452-16-1315914964

0

32

http://s005.radikal.ru/i211/1102/95/c3369cc87507.png
[Пост с Вашей рекламой]

0

33

http://magiclily.rolka.su/uploads/0010/1d/9d/95-4-f.jpg
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.

Акции:
Персонажи от игроков
Летняя халява
Дети стихий
Вроде бы обычные, но...
Учителя

Полезные ссылки:
Информация о школе
Расы
О факультетах
Занятые внешности
Шаблон анкеты

Ваша реклама здесь: *клик

0

34

http://farm3.static.flickr.com/2345/5809181979_156d8722a3_z.jpg
Каинвилль
| Сюжет | Расы | Город | Акции |

0

35

http://ivellonfrpg.rusff.ru/uploads/000d/bc/06/2211-1-f.jpg


Ивеллон. Противостояние

Когда Единая Империя стоит на пороге гражданской войны, высшее общество играет во власть друг над другом.

Сюжет | Персонажи | Народы мира

0

36

http://i011.radikal.ru/1103/96/cee602329470.gif
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫ сможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…

Помимо этого:
Закрученный сюжет.
Уникальный авторский мир.
Мастерская и режиссерская работа.
Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
Внимательная и заботливая администрация.
Огромный список ролей, рас и способностей.
Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.

0

37

The Third Millennium

Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...

http://satella.lolbb.ru/uploads/000f/ea/ff/70-1-f.png

Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.

0

38

http://s016.radikal.ru/i337/1108/33/25a11e9afb87.gif
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."

NC-21     НеоРенессанс    Стимпанк

0

39

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/09/a8/a8186c1f171412dc901236ece415b755.png
|| Сюжет || Вакансии ||
акция #1 "bad boy" || акция #2 "bad girl"

0

40

http://www.jpeghost.ru/i2/000/034/i34245st.png
Картинка кликабельна

Расы:  Сновидцы, Вампиры, Мутанты, Эльфы, Наги, Водяные, Духи, Вервольфы, Аниото, Дроу, Люди (маги стихий, малефикары, некроманты тёмные и светлые маги)
Фракции:Гильдия торговцев, Гильдия ремесленников, Гильдия наёмников, Гильдия копателей, Гильдия магов, Гильдия воров
Группировки:Светлый союз, Тёмный союз, Повстанческий союз, Пираты
Навыки:Вампиризм, Магия грёз, Магия крови, Нейтральная магия, Тёмная магия, Стихийная магия, Светлая магия, Ментальная магия, Физические навыки.

На форуме создан отдельный мир для начинающих, где НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ АНКЕТУ, где не играют опытные игроки, где вы сами можете научиться играть. Вы играете и обтёсываете своего героя - характер, внешность, можете испробовать несколько рас. Как только вы будете готовы присоединиться к общей игре, вы сможете перенестись в мир Альтерион. Возможно, даже удастся прихватить с собой бонус.

Возрожденный мир охватывает сушу метастазами телепатической ярости, направленной против тех, кто едва не вызвал гибель Альтериона. Против разумных. Древние расы восстают из вековечного сна, чтобы познать хаос во всей его красе и, может быть, сделать последнюю попытку сосуществовать в мире.
Грани миров истончились и медленно зарастают, но червоточины переходов уже проложены широкими путями в обе стороны. Не всякий может пройти по ним. Существа Либры, оборотного Альтериону мира, просачиваются сквозь грань, дабы смутить разумы живущих манящими оазисами Либры, мира грез и островков реальности, где нет места вечной борьбе.
Но не все так просто и однозначно. Мир, где перепутались привычные понятия, где выживание для некоторых существ важнее чести и справедливости, приветствует всех, кто осмелится бросить вызов самим себе, сохранить что-то там, где остался только пепел надежды и несбыточные обещания Либры у которой, однако, есть самый главный козырь против недоверчивых умов. Либра - мир счастья и исполнения самых несбыточных желаний, мир воскресающих воспоминаний, но именно этот мир может незаметно сделать существо тем, что видится разумным разве что в ночных кошмарах.
Добро пожаловать в Альтерион, странник...

0

41

http://s05.radikal.ru/i178/1109/83/8bf5dbf5c4cd.jpg

ваша

0

42

http://s007.radikal.ru/i302/1010/c8/3972b35c4857.jpg
...отправимся же в далекий путь, в неведомую страну, где сегодняшний день и завтрашний принесут тебе то, чего ты еще не знаешь.

*Картинка кликабельна

0

43

http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/33496-1-f.png

Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".

0

44

http://savepic.net/1966494.png
Ты уверен, что ты сможешь справиться? Что не испугаешься первого попавшегося рассерженного дракона? Да? А ты проверь... Почувствуй полет в безграничных светлых небесах, будучи драконом-созидателем, или разрушай своим пламенем все вокруг, доказывая, что ты достоин быть драконом Хаоса. А может ты хочешь быть эльфом? Гномом? Нежитью? Без проблем. Живя в кланах, работая в горах или запугивая все живое, ты сможешь познакомиться с этим удивительным миром. Нет? А может... может хочешь быть магическим существом? Да, любым. Каким только ТЫ захочешь. Нет ограничений.
Но кем бы ты ни стал, волшебный мир бывшей земли Ультракса ждет тебя. Ждет, чтобы ты его возродил... или разрушил.
Мир Драконов.

http://mirdrakona.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=8#p777

0

45

http://s45.radikal.ru/i108/1109/b8/6fcb534bbcc2.png

В мире их всего 36. Было...
35, 34, 33...
Кто-то методично убивает их - одного за другим.
32, 31, 30...
С какой целью? И кто остановит кровавый отсчет?

http://pravedniki.forum24.ru/

http://pravedniki.forum24.ru/?1-7-0-000 … 0-45-0#052

0

46

http://mithrandir.rolka.su/uploads/0010/32/73/110-1-f.png

Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.

За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.

Нам ролевую разыскиваются канонические персонажи:

Эльфы:

Галадриэль
Элронд
Халдир
Элладан и Элрохир
Глорфиндел

Люди:

Арагорн
Теоден
Теодред
Эомер
Боромир
Фарамир

Хоббиты:

Фродо
Сэмуайс
Мерриадок
Перегрин

Гномы:

Гимли
Балин
Двалин

А также силы зла:

Саруман
Назгулы
Орки
Урук-хаи
Гоблины
Пираты
Наемники
Харадримы

Ваша

0

47

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/10280-1-f.png

Март 3019 года. В Рохане бушует война. Всадники и орки Изенгарда встречаются лицом к лицу в одной из самых кровавых битв Запада. Пока что тихо в Гондоре. Но это затишье перед бурей. Тёмный Властелин готовит против него тяжёлый удар, собирая несметные полчища орков и созывая большие силы союзных ему людей с Востока и Юга. Он хочет покончить со своими врагами раз и навсегда.
На чьей стороне будешь ты в этом противостоянии?

СюжетПравилаСписок ролейАкция №1 КаноныКвесты в игре

У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать.

War of the Ring

http://warofthering.f-rpg.ru/viewtopic. … =12#p10524

0

48

http://savepic.net/2014291.gif

Ты такой деликатный, ну прям как летящий булыжник©
True Blood RPG

http://trueblood.forum24.ru/?1-5-0-0000 … -180-0#196

0

49

http://idealpathology.mybb.ru/uploads/0005/80/37/42201-1-f.jpg

OXYMORON: Ideal Pathology

Мы не возродились, а родились заново.

http://idealpathology.mybb.ru/
http://idealpathology.mybb.ru/
http://idealpathology.mybb.ru/

+ Акция: пациенты.
+ Акция: персонал.

+ Ваша реклама у нас

0

50

http://zemx.ucoz.ru/images/plakatoxy2.jpg
присоединиться

Группа игр "Кислород"
"Девять Миров Иггдрасиля"
Star Craft Game
"Хроники губернатора Блада"
"Земли Икс"
"Криптал"
"Кислород"

0

51

Квест-клуб "Лига выдающихся джентельменов"
http://s14.radikal.ru/i187/1107/85/adc0f7b7f20a.gif
.:Мастеринг:.
.:Эпизодическая игра:.
.:Приключения и расследования:.

0

52

http://s005.radikal.ru/i212/1105/62/083f54db4fd8.jpg
Вас приглашает новый универсальный форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии  | Описание игровых миров
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые друзья и романтические знакомства.
А если скучно – просто заходите поболтать с нашим инфом - виртуальным котёнком-химером.

Акция №1 : граф вампир желает видеть лапочек-дочек;
Акция № 2: форум ищет журналиста и редактора;
Акция № 3: академия магии ждёт преподавателей.

Мы вам рады!

0

53

Добро пожаловать, новобранец!

Добро пожаловать в мир Бесконечной Войны - мир жестокий и мрачный, населённый оборотнями, вампирами, демонами и другими жуткими существами, которых все называют просто:

НЕЛЮДИ. НЕЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Идёт 2013 год. В мире растёт напряжённость - казалось бы, только недавно закончилось кровавое противостояние между Коалицией Максов (таинственной террористической организацией нелюдей, жаждавшей захватить мир) и Армией Света (сообществом безжалостных убийц, поставивших себе целью полностью истребить всё мировое нечеловечество). Война этих двух великих структур была незримой и тайной, но именно она сделала мир таким, каким он стал - о нелюдях теперь говорят, в них верят и их смертельно боятся.

Сейчас и КМ, и АС распались, а зловещий город Энск, арена их вечного противостояния, исчез в бескрайней темноте между мирами. Но остались последователи, которые жаждут продолжить их дело. Одни хотят избавить мир от мнимой угрозы, другие бьются за место под солнцем, но всех их объединяет одно - желание изменить нынешний мировой порядок, склонив чашу весов в свою пользу. По-прежнему их борьба скрыта от непосвящённых, но теперь, в изменившемся мире, от неё гораздо труднее остаться в стороне...

А вы хотите изменить мир? Завоевать или, может быть, спасти его?

Присоединяйся к нам! Впиши себя в историю нашей Вселенной!

http://i056.radikal.ru/1009/ef/b9b3f0b1d013.jpg

0

54

http://shot.photo.qip.ru/302KdGc.jpg

Мы приглашаем Вас на необычный игровой форум. Вы можете прийти компанией или в одиночку, нарисовать квест для любого места и времени или отыграть небольшую пьеску, пока есть желание и есть драйв. Здесь приветствуется озвучивание Ваших желаний. Напишите свою сокровенную мечту и найдите единомышленников, которые захотят с Вами поиграть. Именно то, что Вы нафантазировали, прямо сейчас.
Лохматые века, Возрождение или Новое время, реальная жизнь или антиутопия. Вы выбираете. Вы играете. Вы приходите, чтобы написать Вашу историю.

0

55

http://jpe.ru/1/max/070610/0ed4avzpdm.jpg

Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.

Вашу семью отлучили от церкви?
Один из Ваших родственников скончался в страшных муках, побывав на пиру у Лукреции Борджиа?
Все, кто Вам дорог, перешли на сторону французского короля, отчаявшись добиться правосудия в родной стране?
Вас зовут Орсини? Или история не сохранила Вашего имени?

Мы ждем Вас.
http://borgia.forum24.ru

0

56

http://s002.radikal.ru/i197/1008/7b/3ac4971cd50e.png

0

57

http://s003.radikal.ru/i204/1001/70/bc17bd979ed2.jpg
*Картинка кликабельна

0

58

http://s003.radikal.ru/i204/1109/c9/82577f5424f0.jpg
Это захватывающая игра по миру альтернативной реальности. Здесь в причудливом танце переплелись развивающиеся технологии дизельпанка и древние традиции магии. Этот мир полон страстей и приключений, а человек здесь лишь гость, один из… Здесь меняются судьбы и куется новая история. И если тебе есть что сказать этому миру, добро пожаловать на остров Резиденс!

Жанр: дизельпанк/фентази
Рейтинг: NC21
Особенности игры:
- Детально проработанная боевая система, учитывающая точность оружия, скорострельность и калибр
- Боевая система для магов, где вы сами можете выбрать заклинания и использовать их в битвах
- Большой список рас с возможностью интеграции дополнительных
- 3 сюжетных линии, переплетенных между собой
- 6 группировок и 9 фракций, к которым вы можете примкнуть.
- Уникальные квесты для каждой из группировок
- Динамичный мир, в котором ничего не стоит на месте: он постоянно меняется, возникают новые ситуации, появляются новые участники событий.
- Только от игрока зависит как будет развиваться история.

Сюжет
Энциклопедия

0

59

http://i.imgur.com/yupth.jpg

0

60

http://s54.radikal.ru/i143/1008/92/3271925802dd.png
*Требуется Элис Каллен*

http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … =11#p62841

0


Вы здесь » Кунсткамера » Пыльные полки » Ваша реклама